Главная / Информационный центр / Новости компании / Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой 2015

Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой 2015

  • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой 2015
  • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой 2015

05.05.2015

Регион:Москва и Московская область

Всемирный день борьбы с астмой учрежден Всемирной организацией здравоохранения и проводится ежегодно в первый вторник мая.

Основной задачей дня борьбы с астмой является улучшение осведомленности врачей, пациентов и населения об этом заболевании, привлечение внимания общественности к решению проблем, связанных с астмой. Впервые данный день стал отмечаться в 1998 году в более чем 35 странах и был приурочен ко Всемирному совещанию по бронхиальной астме (Барселона, Испания).

Бронхиальная астма (БА) - одно из самых распространенных хронических заболеваний, от которого сегодня страдают около 235 миллионов человек. Болезнь особенно распространена среди детей - в разных странах этот показатель составляет от 4 до 12%.

Цель проводимых в этот день мероприятий — привлечение внимания общественности к этим важным проблемам. Статистика неумолима: по данным эпидемиологических исследований, в настоящее время более 40 % населения имеют те или иные признаки аллергии. Речь уже может идти о неинфекционной пандемии: каждый третий человек болен аллергическим ринитом и почти каждый десятый — бронхиальной астмой.

Хочется отметить, что современная медикаментозная терапия делает возможным человеку, страдающему бронхиальной астмой, вести нормальный образ жизни, работать и практически не вспоминать о своей болезни.

Небулайзеры OMRON помогают снять симптомы бронхиальной астмы, благодаря эффективной доставке лекарственных препаратов в легкие.

Преимущества в использовании небулайзеров:

• точное дозирование лекарственного препарата;

• минимальные потери лекарства в процессе ингаляции;

• быстрое наступление лечебного эффекта;

• легкость и удобство применения: как в домашних условиях, так и на работе или на отдыхе – ингаляцию могут проводить даже дети.

Мы искренне надеемся, что небулайзеры OMRON помогут в профилактике бронхиальной астмы и аллергии, и с каждым годом количество заболевших будет сокращаться.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.