Главная / Информационный центр / Новости компании / Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких с OMRON

Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких с OMRON

  • Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких с OMRON
  • Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких с OMRON
  • Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких с OMRON
  • Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких с OMRON

17.11.2013

Регион:Москва и Московская область

17 ноября 2013 года традиционно по инициативе Всемирной организации здоровья (ВОЗ) во всем мире пристальное внимание уделяется очень важной проблеме - хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).

Хроническая обструктивная болезнь легких - это недуг, при котором нарушается движение воздуха из легких. Это недостаточно диагностируемая, угрожающая жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию и не излечиваемая полностью.

По оценкам ВОЗ 2007 года, в настоящее время от этой болезни страдает 210 млн. человек. Почти 90 % случаев смерти от ХОБЛ происходит в странах с низким и средним уровнем дохода. По прогнозам ВОЗ, к 2030 г. ХОБЛ станет третьей по значимости причиной смерти во всем мире.

Основными факторами риска развития ХОБЛ являются курение табака, загрязнение воздуха внутри помещений и на улице, а также воздействие пыли и химических веществ на рабочих местах.

В рамках Всемирного дня борьбы против хронической обструктивной болезни легких предпринимаются глобальные шаги по повышению осведомленности о ХОБЛ и улучшению помощи пациентам. В этот день во всем мире специалисты здравоохранения проводят медицинские обследования, профилактические и информационные мероприятия. Важнейшим вопросом в этот день является Борьба с курением.

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, присоединяется к борьбе с ХОБЛ, предоставляя возможность профилактики и лечения данного заболевания с помощью небулайзеров OMRON.

Компрессорный небулайзер OMRON C28 с технологией виртуальных клапанов (V.V.T.), доказано производит высококачественный аэрозоль, доставляя лекарства в самые мелкие отделы дыхательных путей. Это помогает больным ХОБЛ получить максимально быстрый эффект, облегчает симптомы и дает возможность дышать свободнее.

Небулайзер OMRON U22 – высокоэффективный карманный небулайзер, бесшумный, имеющий закрытый тип камеры, что позволяет проводить ингаляции, даже лежа. Компактность и небольшой вес прибора (97 г.) дают возможность провести ингаляцию в любой необходимый момент: очень важное преимущество для больных ХОБЛ.

OMRON уделяет большое внимание профилактике заболеваний XXI века, в том числе и ХОБЛ, совершенствуя свои приборы, давая возможность больным облегчать течение болезни, а всем остальным: проводить эффективную профилактику болезни.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.