Главная / Информационный центр / Новости компании / Тренинги по лечению и профилактике гриппа и ОРВИ в Волгограде

Тренинги по лечению и профилактике гриппа и ОРВИ в Волгограде

  • Тренинги по лечению и профилактике гриппа и ОРВИ в Волгограде
  • Тренинги по лечению и профилактике гриппа и ОРВИ в Волгограде
  • Тренинги по лечению и профилактике гриппа и ОРВИ в Волгограде
  • Тренинги по лечению и профилактике гриппа и ОРВИ в Волгограде

16.02.2015

Регион:Волгоградская область

На прошлой неделе в Волгограде началась эпидемия гриппа и ОРВИ. Положение серьёзное, эпидемиологический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди детей 7-14 лет на сегодняшний день превышен на 34%. Есть и первый случай гибели от гриппа (грипп В, сведения направлены в ФС и НИИ гриппа, секционный материал направлен в референс-центр ЦНИИ эпидемиологии г.Москва ). Чтобы уберечь детей, во всех школах областного центра был введён карантин до 20 февраля.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в городе Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, в период с 16 по 20 февраля проводит цикл специальных тренингов для сотрудников крупнейших аптечных сетей региона: ГУП «Волгофарм», «Сарептская аптека» и «Ригла», по лечению и профилактике гриппа и ОРВИ при помощи небулайзеров OMRON.

Как известно, грипп – это серьёзное инфекционное заболевание дыхательных путей, которое передаётся воздушно-капельным путём. Поэтому здоровая, хорошо увлажнённая слизистая оболочка дыхательных путей будет служить надёжным барьером на пути проникновения любых инфекций. При этом использование минеральной воды в небулайзерной терапии эффективно и полностью безопасно, что особенно важно для самых маленьких пациентов. Для лечения гриппа иногда назначают препараты интерферона. Иммуномодуляторы стимулируют собственный неспецифический иммунитет человека. Такой иммунитет реагирует абсолютно на любой тип вируса. А в компрессорных небулайзерах OMRON возможно применение препаратов такого типа, поскольку в процессе небулизации не изменяется температура жидкости и она не подвергается никакому нежелательному воздействию (например, ультразвуком и т.п.). Все модели небулайзеров OMRON сертифицированы в соответствии с Европейским стандартом для небулайзеров EN 13544-1:2007, имеют прогнозируемый лечебный эффект, экономичны, а также просты и надёжны в использовании. При использовании небулайзера важно помнить, что применяемые лекарства и их дозировки должны быть согласованы с лечащим врачом.

Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» желает волгоградцам крепкого здоровья!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.