Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / «Становимся стройными ПРАВИЛЬНО!» с OMRON

«Становимся стройными ПРАВИЛЬНО!» с OMRON

  • «Становимся стройными ПРАВИЛЬНО!» с OMRON
  • «Становимся стройными ПРАВИЛЬНО!» с OMRON
  • «Становимся стройными ПРАВИЛЬНО!» с OMRON
  • «Становимся стройными ПРАВИЛЬНО!» с OMRON

13.02.2017

Регион:Томская область

13 февраля в клубе коррекции фигуры «Эффект», врач – диетолог, эндокринолог, Кузнецова Ольга Николаевна, в рамках социального проекта «Становимся стройными ПРАВИЛЬНО!», провела школу здоровья. На занятии были рассмотрены вопросы качественного снижения веса и контроля артериального давления при занятиях спортом.

В ходе занятия специалист рассказала, что биоимпедансметрия – это доступный и информативный способ получения информации о происходящих изменениях в структуре тела при снижении веса (очень важно отслеживать, за счет какой именно ткани худеет человек). Только при уменьшении жировой ткани, можно ожидать положительных изменений в организме – снижение артериального давления, улучшение биохимичских показателей крови. Если снижение веса происходит за счет мышечной ткани и жидкости, то организм будет чувствовать себя уставшим и находиться в стрессовом состоянии. Также необходимо контролировать свое артериальное давление и частоту сердечных сокращений, при выполнении физических нагрузок.

Очень важно, как отметила эндокринолог, иметь возможность контроля артериального давления во время физических нагрузок. Во-первых, вы сможете вовремя прекратить нагрузку, если тонометр покажет сильный подъем артериального давления или на нем загорится датчик аритмии. Во-вторых, сможете отследить динамику образования окислительных волокон (которые отвечают за выносливость) в мышечной ткани по более низкому артериальному давлению и пульсу во время занятий. Чем меньше разница между значениями артериального давления до нагрузки и после нагрузки, а также, чем быстрее восстанавливается артериальное давление, тем более выносливый организм.

В работе на занятии использовали запястные тонометры OMRON, они очень удобны и информативны, измерение артериального давления происходит без пережатия сосудов, давление измеряется очень быстро, нет болезненных ощущений. Индикатор аритмии помогает выявить нарушения ритма, и дает человеку возможность вовремя обратиться за помощью к врачу.


Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica