Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / Спартакиада медицинских работников в Смоленске 2016 с OMRON

Спартакиада медицинских работников в Смоленске 2016 с OMRON

  • Спартакиада медицинских работников в Смоленске 2016 с OMRON

29.10.2016

Регион:Смоленская область

Компания «СиЭс Медика Смоленск», официальный дилер медицинской техники OMRON, совместно с Смоленской областной организацией профсоюза работников здравоохранения РФ и кафедрой физического воспитания Смоленского государственного медицинского университета провели спартакиаду среди медицинских работников.

В состязаниях приняли участие 11 команд, около ста десяти участников и около 60 человек гостей. Проводились соревнования по волейболу среди женских команд, стрельбе, гимнастике и настольному теннису среди мужчин.

Перед началом игр все участники измерили артериальное давление с помощью тонометров OMRON, а после соревнований – расслабились и сняли напряжение в мышцах с помощью миостимуляторов OMRON E4.

Желающие могли узнать индекс массы тела и другие показатели с помощью монитора состава тела OMRON BF508, а так же получить консультации по продукции CS Medica и OMRON. Участники соревнований были благодарны за проявленную заботу.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica