Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / «СиЭс Медика Пенза» подарила OMRON С24 Kids ребенку, страдающему астмой

«СиЭс Медика Пенза» подарила OMRON С24 Kids ребенку, страдающему астмой

  • Распаковка небулайзера OMRON С24 Kids
  • Лизе пришлись по душе веселые игрушки-аксессуары
  • Игрушки-аксессуары небулайзера OMRON С24 Kids
  • Распаковка небулайзера OMRON С24 Kids
  • Лизе пришлись по душе веселые игрушки-аксессуары
  • Игрушки-аксессуары небулайзера OMRON С24 Kids

03.11.2017

Регион:Пензенская область

3 ноября 2017 г. «СиЭс Медика Пенза» передала в дар благотворительному фонду поддержки семьи «Покров» детский небулайзер OMRON С24 Kids для Лизы - девочки-астматика из многодетной семьи. Старый прибор сломался, а на новый у семьи нет денег – мама Лизы одна воспитывает троих детей. Лизе сейчас 10 лет, с 3-х месяцев девочка борется с астмой.

Пока ребенок с радостью разглядывал милых медвежат, входящих в комплект небулайзера С24 Kids, представители «СиЭс Медика Пенза» рассказали маме Лизы, как правильно пользоваться прибором.

Искренне желаем Лизе справиться с недугом, а ее маме - сил, терпения и веры. Уверены, что небулайзер OMRON С24 Kids будет им хорошим помощником.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica