Главная / Информационный центр / Новости компании / Школа метаболический синдром

Школа метаболический синдром

  • Школа метаболический синдром
  • Школа метаболический синдром
  • Школа метаболический синдром
  • Школа метаболический синдром

20.03.2013

Регион:Республика Мордовия

Компания «СиЭс Медика Поволжье» приняла активное участие в работе школы-семинара «Метаболический синдром» в Саранске.

Более 80 врачей города приняли участие в работе Школы, среди них главные специа-листы Республики: главный терапевт Куняева Т.А., председатель неврологического обще-ства Республики Мордовия Фирсов А. А. ,сотрудники кафедры внутренних болезней МГМИ. Была предоставлена информация по медицинской технике OMRON. Тонометры, мониторы состава тела, шагомеры — позволяют следить за здоровьем людям, страдаю-щим метаболическим синдромом. На школе обсудили вопрос избыточного веса, его по-следствия и борьбу с ним, а так же профилактику.

Во время работы школы все желающие могли ознакомиться с продукцией OMRON: определить свой уровень жира при помощи жироанализатора BF306.

Комплекс медицинской техники для самоконтроля OMRON заинтересовал участников мероприятия. Все участники получили необходимую консультацию и информационные материалы, которые помогут специалистам в работе по антибактериальной терапии.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.