Новости компании / Открытие нового центра реабилитации в Калуге
 
Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / Открытие нового центра реабилитации в Калуге

Открытие нового центра реабилитации в Калуге

  • Здание, в котором располагается новый реабилитационный центр для детей
  • Здание, в котором располагается новый реабилитационный центр для детей

28.08.2017

Регион:Калужская область

Компания «СиЭс Медика Калуга» 28 августа передала в дар педиатрам нового реабилитационного центра компрессорный небулайзер OMRON Comp Air C28.

Уникальное отделение реабилитации открылось в детской городской больнице города Калуги. Теперь юным пациентам стали доступны современные методики реабилитации: биологически обратная связь, кинезотерапия, лечебная физкультура, массаж и другие, составленные по индивидуальной программе для каждого пациента. Открывшийся центр реабилитации имеет аналогов в регионе.

Администрация Детской городской больницы в лице главного врача С.А. Хлопиковой выразила благодарность компании  «СиЭс Медика Калуга» за предоставленный прибор для проведения ингаляционной терапии на высоком современном уровне для детей Калуги, страдающих заболеваниями бронхо-легочной системы. 

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica