Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON – Здоровье в каждый Дом

OMRON – Здоровье в каждый Дом

  • OMRON – Здоровье в каждый Дом
  • был проведен мастер-класс по измерению артериального давления с использованием тонометра OMRON M2 Basic с универсальной манжетой и адаптером
  • OMRON – Здоровье в каждый Дом
  • был проведен мастер-класс по измерению артериального давления с использованием тонометра OMRON M2 Basic с универсальной манжетой и адаптером

03.12.2012

Регион:Томская область

В рамках «Декады инвалидов», которая длилась с 3 по 13 декабря 2012 года, в Томской области состоялась серия мероприятий культурно-массовой и социальной направленности для людей с ограниченными возможностями. В одном из таких мероприятий приняла участие Компания «СиЭс Медика Енисей». Для собравшихся была предложена лекция о комплексном подходе к контролю над основными факторами риска сердечнососудистых заболеваний. Также был проведен мастер-класс по измерению артериального давления с использованием тонометра OMRON M2 Basic с универсальной манжетой и адаптером, который был оставлен в дар совету инвалидов Ленинского района г. Томска.

Участники встречи также ознакомились и с монитором состава тела OMRON BF 508. В конце встречи каждый слушатель получил методическое руководство «Контроль артериальной гипертонии в домашних условиях» и буклет «Код здоровья» для закрепления полученных знаний. Было решено, что подобные встречи должны стать традицией.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.