Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в Йошкар-Оле на Круглом столе

OMRON в Йошкар-Оле на Круглом столе

  • Круглый стол для врачей Республиканского госпиталя для ветеранов воин
  • Круглый стол для врачей Республиканского госпиталя для ветеранов воин
  • Круглый стол для врачей Республиканского госпиталя для ветеранов воин
  • Круглый стол для врачей Республиканского госпиталя для ветеранов воин

21.10.2014

Регион:Республика Марий Эл

21 октября 2014 года компания «СиЭс Медика Йошкар-Ола», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с фармацевтической компанией «АстраЗенека» организовала круглый стол для врачей Республиканского госпиталя для ветеранов воин.

Заведующая кафедрой семейной медицины ГОУ ГИДУВ, профессор Артемьева Е.Г. прочитала для всех собравшихся лекцию на тему: «Ингаляционная терапия при лечении пациентов с ХОБЛ», в которой прозвучали основные характеристики моделей небулайзеров OMRON C28, MicroAIR U22, а также рассказала о преимуществах технологии виртуальных клапанов V.V.T. и вибрирующей сетки V.M.T. Были озвучены препараты, рекомендованные для небулайзерной терапии и препараты, применение которых категорически запрещено для использования в небулайзерах.

Врачи, посетившие стенд компании «СиЭс Медика Йошкар-Ола», отметили демонстрацию работы самого компактного небулайзера OMRON MicroAIR U22: маленький размер, бесшумность работы и проведение ингаляции под любым углом наклона - это неоспоримые преимущества данного прибора, который подходит как для домашнего использования, так и для стационарного лечения.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.