Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в Волгоградском государственном медицинском университете

OMRON в Волгоградском государственном медицинском университете

  • OMRON в Волгоградском государственном медицинском университете
  • OMRON в Волгоградском государственном медицинском университете

30.09.2015

Регион:Волгоградская область

В сентябре компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в лекциях для студентов 4-го и 6-го курсов педиатрического и лечебного факультетов Волгоградского государственного медицинского университета.

В рамках курса лекций о методах лечения профессиональной бронхиальной астмы и хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) сотрудники компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» провели презентацию медицинской техники OMRON – небулайзеров и пикфлоуметра OMRON PFM 20, а также кислородного концентратора CS Medica.

Такой формат проведения занятий позволил студентам на практике изучить принципы небулайзерной терапии на примере компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C24 и ультразвукового меш-небулайзера OMRON MicroAIR U22. Задать все свои вопросы о технических характеристиках, тонкостях проведения ингаляции с помощью небулайзеров OMRON и дезинфекции частей прибора. А также подробно разобрать рекомендованные и запрещенные препараты для небулайзерной терапии.

Сотрудники компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» и все участники, студенты и преподаватели, отметили, что такой практический формат проведение занятий позволяет лучше воспринимать и усваивать теоретическую информацию, раскрытую в лекции, что обеспечивает высокое качество полученных знаний.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.