OMRON в Школе общества ОССН

  • OMRON в Школе общества ОССН
  • OMRON в Школе общества ОССН

18.02.2016

Регион:Москва и Московская область

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России,участвовала в Школе общества ОССН на тему «От факторов риска до лечения хронической сердечной недостаточности: вопросы профилактики, диагностики и лечения сердечно-сосудистых катастроф».

С докладом перед кардиологами Москвы и Московской области выступил д.м.н., профессор, руководитель научно-диспансерного отдела НИИ кардиологии им. Мясникова А.Л. ФГУ Российского Кардиологического научно-производственного комплекса РосЗдрава, Ф.Т. Агеев. В своих докладах спикер акцентировал внимание на профилактике сердечно-сосудистых заболеваний с помощью наблюдений за показателями домашнего тонометра и фиксации нетипичных показателей.

В рамках обсуждения лектор подвел итоги многоцентрового исследования  динамики изменения артериального давления у разных групп пациентов. Далее на примере медицинской техники OMRON и CS Medica сотрудники Группы компаний «СиЭс Медика» продемонстрировали технику измерения артериального давления с помощьюавтоматического тонометра OMRON M5 Comfort.Данная модель имеет уникальную манжету Comfort Cuff с сигмаобразной конструкцией камеры, которая она накладывается на руку одним движением и снижает до минимума болевые ощущения от сдавливания руки.

Дискуссия при проведении Школы ОССН показала, что подобный обмен опытом полезен для участников и гостей, так как помогает сделать акцент на основных факторах лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний из опыта врачебной практики.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.