Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в проекте «Встречи с экспертом», проходящем в Саратове

OMRON в проекте «Встречи с экспертом», проходящем в Саратове

  • Более 75 человек присутствовали на мероприятии
  • 27 февраля 2014 года компания «СиЭс Медика Саратов» приняли участие в проекте «Встречи с экспертом»
  • Более 75 человек присутствовали на мероприятии
  • 27 февраля 2014 года компания «СиЭс Медика Саратов» приняли участие в проекте «Встречи с экспертом»

27.02.2014

Регион:Саратовская область

27 февраля 2014 года компания «СиЭс Медика Саратов», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией Сервье участвовали в проекте «Встречи с экспертом». Предложенная тема для обсуждения – «Новые тенденции в кардиологии в 2014 году».

Более 75 человек присутствовали на мероприятии: врачи терапевты и кардиологи. Открывала конференцию Главный кардиолог Саратовской области Т. С. Ионова.

С докладом «Новости Европейских конгрессов. Инновационные подходы к лечению артериальной гипертензии. Триумф фиксированных комбинаций» выступила Е. В, Привалова, д.м.н. профессор кафедры Госпитальной терапии №1 лечебного факультета Первого МГМУ им. Сеченова, г. Москва.

В ее докладе освещались последние научные открытия и результаты клинических исследований в области диагностики и лечения артериальной гипертензии. Так же была затронута тема необходимого контроля АД с помощью автоматических тонометров OMRON. Участники встречи получили возможность увидеть разнообразие тонометров OMRON на стенде компании «СиЭс Медика Саратов», задать интересующие вопросы и получить развернутые ответы.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.