Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в «Клубе аллергологов»

OMRON в «Клубе аллергологов»

  • OMRON в «Клубе аллергологов»
  • OMRON в «Клубе аллергологов»
  • OMRON в «Клубе аллергологов»
  • OMRON в «Клубе аллергологов»

11.03.2016

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Челябинск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией «АстраЗенека» организовала и провела праздничное мероприятие для аллергологов города Челябинска – очередное заседание «Клуба аллергологов».

Научную часть мероприятия провели доктор медицинских наук, заведующий кафедрой педиатрии факультета дополнительного медицинского образования профессор, Александр Юрьевич Пищальников, и доцент кафедры терапии факультета послевузовского и дополнительного профессионального образования ЮУГМУА, Дроздов Игорь Владимирович.

В рамках докладов были подробно рассмотрены преимущества использования препарата «Пульмикорт» с помощью высокоэффективного карманного средства доставки - меш небулайзера OMRON MicroAIR U22. Была организована интересная развлекательная программа. После докладов прошла научная викторина, главным призом в которой стал компрессорный небулайзер с длительным временем работы OMRON Comp AIR С28.

Участники активно интересовались техническими возможностями небулайзеров OMRON и делились опытом их применения у пациентов. Мероприятие прошло в бизнес-центре «Парк-Сити».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.