Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON принимает участие в Дне борьбы с астмой и аллергией

OMRON принимает участие в Дне борьбы с астмой и аллергией

  • OMRON принимает участие в Дне борьбы с астмой и аллергией

01.05.2013

Регион:Москва и Московская область

1 мая был, по решению Всемирной организации здравоохранения, объявлен Днем борьбы с астмой и аллергией во всем мире.

Бронхиальная астма представляет глобальную проблему здравоохранения – сегодня в мире около 300 миллионов больных страдают этим заболеванием.

Масштабные опросы в различных регионах мира показали, что у 51-59 % больных течение бронхиальной астмы не удается контролировать даже при использовании стандартных противоастматических препаратов.

В России каждый третий взрослый житель, и каждый четвертый ребенок страдают от аллергических заболеваний, частота которых неуклонно растет. По неутешительным прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), XXI век станет веком аллергии.

Основная цель лечения бронхиальной астмы и аллергии – улучшение качества жизни пациента за счет уменьшения количества и тяжести обострений, поддержания нормального уровня физической активности, поэтому достижение общего контроля над заболеваниями, с которыми уже много лет справляются небулайзеры OMRON.

Небулайзеры OMRON благодаря равномерному распылению лекарственных средств и быстрому доставлению их в бронхи больного, помогает облегчать течение болезни.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.