Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON помогает побеждать волгоградской футбольной команде «Водстрой»

OMRON помогает побеждать волгоградской футбольной команде «Водстрой»

  • В чемпионате участвуют около 30 непрофессиональных команд из Волгограда и области
  • В настоящий момент команда занимает 4-ую строчку в турнирной таблице
  • Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» с 2011 года является спонсором футбольной команды «Водстрой»
  • В чемпионате участвуют около 30 непрофессиональных команд из Волгограда и области
  • В настоящий момент команда занимает 4-ую строчку в турнирной таблице
  • Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» с 2011 года является спонсором футбольной команды «Водстрой»

01.07.2014

Регион:Волгоградская область

В период Чемпионата мира по футболу, почти каждый человек следит за ходом соревнования, появилась уникальная возможность привлечь внимание максимально широкого круга лиц к занятиям спортом и ведению здорового образа жизни.

Волгоградцам традиционно присуща любовь к футболу. И компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON в регионе, с 2011 года является спонсором футбольной команды «Водстрой» первого дивизиона открытого чемпионата Волгограда по футболу 8×8. В чемпионате участвуют около 30 непрофессиональных команд из Волгограда и области. Это студенты, школьники, ветераны профессионального спорта, команды трудовых коллективов.

В 2014 году в составе команды, спонсором которой является компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», произошли кадровые изменения. Насколько они скажутся на результатах, покажут игры, однако несомненно, что команда будет стремиться к победе в каждой встрече.

В настоящий момент команда занимает 4-ую строчку в турнирной таблице, но мы уверены, что однажды наши ребята получат чемпионский кубок. Все сотрудники компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» желают подопечным побед, а также играть как Месси и Роналду.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.