Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON передала в дар медицинскую технику больнице

OMRON передала в дар медицинскую технику больнице

  • OMRON передала в дар медицинскую технику больнице
  • OMRON передала в дар медицинскую технику больнице

11.12.2015

Регион:Астраханская область

Компания «СиЭс Медика Астрахань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, передала в дар медицинскую технику OMRON Городской клинической больнице №2 им. Братьев Губиных в отделение терапии.

Сотрудники компании «СиЭс Медика Астрахань» организовали для сотрудников Городской клинической больницы №2 им. Братьев Губиных круглый стол, посвященный небулайзерной терапии и техническим особенностям различных моделей небулайзеров, в рамках которого был проведен мастер-класс по эксплуатации компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR С28. Также на круглом столе рассмотрели модель ультразвукового меш небулайзера OMRON MicroAIR U22, который это позволяет проводить ингаляции в любом положении в пространстве и использовать широчайший спектр возможных применяемых лекарственных средств.

После круглого стола было организовано торжественное вручение компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR С28 для нужд отделения терапии больницы. Подобные акции и мероприятия отвечают общей миссии Группы компагний «СиЭс Медика», эксклюзивного дистрибьютора медицинской техники OMRON в России, - сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.