Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Ярмарке здоровья в Хабаровске

OMRON на Ярмарке здоровья в Хабаровске

  • OMRON на Ярмарке здоровья в Хабаровске
  • OMRON на Ярмарке здоровья в Хабаровске

14.05.2016

Регион:Хабаровский край

Компания «СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в традиционной акции «Ярмарка здоровья» , которая состоялась в г. Хабаровске.

Более 4000 участников получили медицинскую помощь от 28 лечебно-профилактических учреждений, а также предприятий города, пропагандирующих здоровый образ жизни, среди которых была и наша компания.

В программе акции «Ярмарка здоровья» было бесплатное предоставление услуг по экспресс-диагностике состояния здоровья, в том числе с помощью простой в использовании и уходе, высокоэффективной и современной медицинской техники для дома OMRON и CS Medica. Высокий интерес у посетителей стенда компании «СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье» был вызван возможностью испытать на себе восстанавливающее действие массажа с помощью миостимулятора OMRON E4 и новинки сезона - вибромассажера CS Medica VibraPulsar CS-v2. Все желающие также могли измерить свое артериальное давление с помощью автоматических тонометров OMRON.

Итогом акции стала благодарность тысяч хабаровчан за бесплатную медицинскую помощь и консультацию по вопросам Здорового образа жизни, которую они выразили и нашим специалистам в частности в словах благодарности за консультации.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.