Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Всемирном дне отказа от курения в Ярославле

OMRON на Всемирном дне отказа от курения в Ярославле

  • Каждый гость мог определить свой Индекс массы тела и процент содержания жира в организме
  • Каждый гость мог определить свой Индекс массы тела и процент содержания жира в организме

31.05.2013

Регион:Ярославская область

31 мая 2013 года компания «СиЭс Медика Ярославль», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в мероприятии, посвященном Всемирному дню отказа от курения.

Более 150 человек решили уделить внимание здоровому образу жизни, в их числе: Н. А. Поярков - главный пульмонолог Ярославской области, М. Е. Можейко - главный терапевт Ярославской области, В. В. Архипов - доктор медицинских наук, профессор кафедры клинической фармакологии и пропедевтики внутренних болезней Лечебного факультета Московской медицинской академии (ММА) им. И.М. Сеченова и другие.

На мероприятии сотрудниками компании «СиЭс Медика Ярославль» было организовано измерение артериального давления тонометрами OMRON M3 Expert с универсальной веерообразной манжетой 22-42 см всем желающим. Каждый гость мог определить свой Индекс массы тела и процент содержания жира в организме. Гости получали раздаточный материал в виде листовок, буклетов, авторучек и пакетов, узнавали, что нужно для того, чтобы вести здоровый образ жизни и как отказаться от курени раз и навсегда, поддерживая организм в форме.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.