Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на цикле кардиологических конференций в Волгограде

OMRON на цикле кардиологических конференций в Волгограде

  • OMRON на цикле кардиологических конференций в Волгограде
  • Все доктора с удовольствием провели обследование на мониторе состава тела OMRON BF508
  • Доктора смогли протестировать всю линейку тонометров OMRON
  • OMRON на цикле кардиологических конференций в Волгограде
  • Все доктора с удовольствием провели обследование на мониторе состава тела OMRON BF508
  • Доктора смогли протестировать всю линейку тонометров OMRON

27.05.2014

Регион:Волгоградская область

С 27 по 29 мая 2014 года в Волгограде прошел цикл кардиологических конференций с темами: «Статины 2014», «Новые рекомендации по ведению больных с артериальной гипертонией и сочетанной патологией».

В рамках мероприятий компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, провела выставку приборов OMRON и CS Medica, где доктора смогли протестировать всю линейку тонометров OMRON. Очень заинтересовали гостей новинки - звуковые зубные щетки CS Medica Sonic Pulsar. Тонометр OMRON SpotArm i-Q142 порадовал специалистов: уникальный стильный дизайн, возможности измерения при аритмии понравились докторам. Все доктора с удовольствием провели обследование на мониторе состава тела OMRON BF508. Все доктора активно принимали участие в разборе клинических случаев и обсуждении.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.