Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на собрании директоров аптек, организованном АС «Ригла»

OMRON на собрании директоров аптек, организованном АС «Ригла»

  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3

06.03.2013

Регион:Москва и Московская область

6 марта 2013 года аптечная сеть «Ригла» провела собрание заведующих и директоров аптек Москвы и Московской области.

В этом мероприятии приняли участие ведущие менеджеры Группы компаний «СиЭс Медика», официального дистрибьютора медицинской техники OMRON в России: Д. В. Федорченко, А. Н. Гайсин и консультант Е. Н. Копылова, а так же руководитель медицинского отдела М. Н. Сафенин.

Встреча проводилась в конференц-зале гостиницы Holiday Inn Москва.

На стенде Группы компаний «СиЭс Медика» демонстрировалась продукция OMRON, все желающие получали исчерпывающие консультации по заинтересовавшим новинкам. Для гостей собрания проводилась беспроигрышная лотерея, где разыгрывалась медицинская техника OMRON, а в ходе официальной части менеджеры показали участникам презентацию о Группе компаний «СиЭс Медика».

В своем выступлении М.Н. Сафенин поздравил женскую половину АС «Ригла» с 8 марта, а так же рассказал о успехах достигнутых в партнерстве с этой аптечной сетью за 2012 год.

Важно отметить, что медицинская техника OMRON заслуженно вызывала интерес у участников собрания, стоит отметить, что особый интерес у слушателей вызвал небулайзер OMRON MicroAIR U22.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.