Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Школе пациента в Благовещенске

OMRON на Школе пациента в Благовещенске

  • В течение всей акции специалисты компании «СиЭс Медика Восточный регион» работали на стенде в аптеке «Амурфармация»
  • С 19 августа по 30 сентября 2013 года в Благовещенске прошла Школа пациента
  • В течение всей акции специалисты компании «СиЭс Медика Восточный регион» работали на стенде в аптеке «Амурфармация»
  • С 19 августа по 30 сентября 2013 года в Благовещенске прошла Школа пациента

30.09.2013

Регион:Амурская область

С 19 августа по 30 сентября 2013 года компания «СиЭс Медика Восточный регион», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с аптекой «Амурфармация» приняли участие в Школе пациента.

В течение всей акции специалисты компании «СиЭс Медика Восточный регион» работали на стенде в аптеке «Амурфармация». Измерения проводились прибором OMRON M3 Expert с универсальной веерообразной манжетой 22-42 см всем желающим. Посетители аптеки имели возможность не только измерить свое давление, но и прослушать лекцию по артериальной гипертонии, задать вопросы о правилах измерения артериального давления, а также о многообразии приборов OMRON, правилах подбора тонометров индивидуально для каждого пользователя.

Участники акции «Школа пациента» высказали пожелание о необходимости регулярного проведения подобных мероприятий. Многие пациенты, которые уже столкнулись с проблемой артериальной гипертонии, смогли приобрести тонометры OMRON и получить рекомендации специалистов компании по правилам эксплуатации приборов и методам контроля данного заболевания.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.