Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на семинаре в Астрахани

OMRON на семинаре в Астрахани

  • Медицинский представитель компании ООО «СиЭс Медика Астрахань» и участники сетевого тренинга
  • Медицинский представитель компании ООО «СиЭс Медика Астрахань» и участники сетевого тренинга

13.02.2015

Регион:Астраханская область

11 февраля 2015 года, компания «СиЭс Медика Астрахань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, провела сетевой тренинг в аптечной сети «Астраханские аптеки» приуроченный к Всемирному дню больного.

Коллектив «СиЭс Медика Астрахань» уделяет большое внимание постпродажному и информационному сопровождению медицинской техники OMRON и CS Medica в аптеках. Для того чтобы провизоры и фармацевты отлично ориентировались в широком ассортименте продуктов OMRON и CS Medica, компания «СиЭс Медика Астрахань» непрерывно проводит для них сетевые тренинг - семинары. Благодаря этому неустанному труду покупатель, приходя в аптеку, получает исчерпывающую информацию о тонометре, небулайзере, термометре и другой медицинской технике, которую он желает приобрести.

В ходе тренинга участники активно интересовались техническими возможностями аппаратов, отмечали неизменно высокое качество медицинской техники OMRON и CS Medica, о котором они знают по собственному опыту. По окончании мероприятия участники поблагодарили нас за интересную и нужную информацию, полученную в ходе тренинга.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.