Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на семинаре для педиатров в Дзержинске

OMRON на семинаре для педиатров в Дзержинске

  • 1 февраля 2014 года в Дзержинске был проведён обучающий семинар для врачей-педиатров
  • OMRON на семинаре для педиатров в Дзержинске
  • 1 февраля 2014 года в Дзержинске был проведён обучающий семинар для врачей-педиатров
  • OMRON на семинаре для педиатров в Дзержинске

01.02.2014

Регион:Нижегородская область

1 февраля 2014 года клиникой Нижегородской Медицинской Академии «Александрия» и Кафедрой детских инфекций ГБОУ НижГМА был проведён обучающий семинар для врачей-педиатров. Компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON, приняла участие в мероприятии.

Семинар проходил в Дзержинске, крупном областном населённом пункте Нижегородской области, известном центре химической промышленности. На базу отдыха «Чайка» в уютный конференц-зал были приглашены более 70 врачей-педиатров городов Нижнего Новгорода, Богородска, Павлова, Заволжья и Дзержинска.

Основная тема семинара, которую активно обсуждали педиатры: « Кашель у детей. Точка зрения специалистов. Дифференцированный диагноз хронического кашля. Оптимизация подходов к обследованию и лечению». Доклад представила доцент кафедры детских инфекций к.м.н. Н. Е. Сенягина: в выступлении было много практической информации для специалистов. Большое внимание в докладе было уделено теме небулайзерной терапии и небулайзерам компании OMRON. По отзывам врачей, информация была актуальной и новой для них. Каждый врач получил исчерпывающую информацию и необходимые материалы по особенностям небулайзерной терапии с приборами OMRON.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.