Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Республиканской пульмонологической конференции в Уфе

OMRON на Республиканской пульмонологической конференции в Уфе

  • В конференции участвовало более 100 человек со всей республики
  • В конце апреля в Уфе была проведена конференция республиканского масштаба для аллергологов и пульмонологов Республики Башкортостан
  • В конференции участвовало более 100 человек со всей республики
  • В конце апреля в Уфе была проведена конференция республиканского масштаба для аллергологов и пульмонологов Республики Башкортостан

27.04.2012

Регион:Республика Башкортостан

В конце апреля в Уфе была проведена конференция республиканского масштаба для аллергологов и пульмонологов Республики Башкортостан. Конференция проходила по приказу Министерства здравоохранения РБ, участвовало более 100 человек со всей республики. Врачи аллергологи, пульмонологи, терапевты, приехали из таких дальних городов как Белебей, Учалы, Белорецк, Нефтекамск, Сибай и других. Зал, рассчитанный, на 80 человек, не вмещал в себя всех, и пришлось слушать лекции стоя. Подобный ажиотаж был вызван профессором Авдеевым Сергеем Николаевичем (Зам. директора по научной работе респираторного общества России, д.м.н., профессор, заведующий клиническим отделом ФГУ "НИИ Пульмонологии" ФМБА России, заведующий лабораторией дыхательной недостаточности и интенсивной терапии НИИ пульмонологии МЗ и СР РФ).

Тема лекции "ХОБЛ, клиника, диагностика и лечение", где были озвучены современные методы доставки лекарственного вещества в дыхательные пути, в особенности небулайзеры компании OMRON, проведена сравнительная характеристика с небулайзерами фирмы Пари, где были явно предоставлены преимущества меш-небулайзера OMRON U22. Врачи были в восторге от лекции и оценили высокий уровень лектора и подачи информации.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.