Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Республиканской конференции по травматологии и ортопедии в Уфе

OMRON на Республиканской конференции по травматологии и ортопедии в Уфе

  • Стенд  компании «СиЭс Медика Башкортостан»
  • 24 мая 2013 года в Уфе прошла Республиканская конференция по травматологии и ортопедии
  • Стенд  компании «СиЭс Медика Башкортостан»
  • 24 мая 2013 года в Уфе прошла Республиканская конференция по травматологии и ортопедии

24.05.2013

Регион:Республика Башкортостан

24 мая 2013 года в Уфе прошла Республиканская конференция по травматологии и ортопедии, в которой приняла участие компания «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Более 100 врачей посетили семинар, где с докладом «Анализ результатов исследования по гиподинамии в травматологии» выступила доцент И. В. Соколова, проф. кафедры травматологии и ортопедии БГМУ, где подробно остановилась на миостимуляторе OMRON E4.

На стенде компании «СиЭс Медика Башкортостан» медицинский представитель Г. Г. Валитова раздавала рекламные материалы по миостимуляторам ОМРОН Е4. Она провела мастер класс по использованию миостимулятора OMRON E4 и презентовала участникам шагомеры OMRON.

Врачи травматологи в рамках конференции обменивались опытом работы с миостимулятором OMRON Е4, они активно интересовались новинками компании OMRON и хвалили приборы за качество и реальную помощь пациентам.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.