Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на пульмонологической конференции

OMRON на пульмонологической конференции

  • OMRON на пульмонологической конференции
  • OMRON на пульмонологической конференции
  • OMRON на пульмонологической конференции
  • OMRON на пульмонологической конференции
  • OMRON на пульмонологической конференции
  • OMRON на пульмонологической конференции

26.02.2016

Регион:Ярославская область

Компания «СиЭс Медика Ярославль», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в пульмонологической конференции на тему «Бронхиальная астма у детей».

Во время конференции работал стенд компании «СиЭс Медика Ярославль», где участники могли ознакомиться с медицинской техникой OMRON и CS Medica для домашнего и профессионального использования. Был представлен весь ассортимент небулайзеров OMRON, особый интерес вызвал высокоэффективный карманный меш небулайзер OMRON MicroAir U22. Так же любой желающий мог измерить свое артериальное давление автоматическим тонометром OMRON M3 Expert на плечо и запястным тонометром OMRON R3 Opti, познакомиться с электронными миостимуляторами OMRON и новинками CS Medica: звуковыми щетками для детей и взрослых.

В мероприятии приняли участие более пятидесяти врачей-педиатров, терапевтов и пульмонологов. Доктора медицинских наук: профессор Зайцева Ольга Витальевна и профессор Архипов Владимир Владимирович (г. Москва), - выступили с докладами и осветили главные вопросы лечения и профилактики болезней легких и дыхательных путей.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.