Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на пульмо-семинаре в Ставрополе

OMRON на пульмо-семинаре в Ставрополе

  • OMRON на пульмо-семинаре в Ставрополе
  • OMRON на пульмо-семинаре в Ставрополе
  • OMRON на пульмо-семинаре в Ставрополе
  • OMRON на пульмо-семинаре в Ставрополе

27.03.2015

Регион:Ставропольский край

27 марта 2015 года компания «СиЭс Медика Ставрополь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в семинаре на тему: «Фенотипы тяжёлой пневмонии в реальной клинической практике», которая состоялась в стенах Ставропольского Краевого Клинического Диагностического центра.

Мероприятие проводила Канукова Н. А. - главный пульмонолог края. Присутствовали врачи-терапевты из различных стационаров, а так же представители администрации ЛПУ Красногвардейского района Ставропольского края. В ходе своего сообщения, Наталья Андреевна рассказала о необходимости небулайзерной терапии как в домашних условиях (небулайзеры OMRON С28, OMRON MicroAIR U22), так и в условиях ЛПУ (небулайзер OMRON С900). Кроме того, познакомила присутствующих с кислородным концентратором от компании CS Medica JAY-5A и рассказала о том, что кислородная терапия даёт возможность продлить на годы жизнь людей с дыхательной недостаточностью.

Специалисты компании «СиЭс Медика Ставрополь» провели небольшую выставку небулайзеров OMRON, на которой врачи могли ознакомиться с работой приборов и получить консультации по правилам эксплуатации, очистке и дезинфекции.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.