Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на оздоровительной акции для студентов в Воронеже

OMRON на оздоровительной акции для студентов в Воронеже

  • OMRON на оздоровительной акции для студентов в Воронеже
  • OMRON на оздоровительной акции для студентов в Воронеже

11.04.2013

Регион:Воронежская область

10-11 апреля 2013 года в Воронеже прошла пропагандистско-оздоровительная акция для студентов колледжей, техникумов и вузов, направленная на раннее выявление у них факторов риска различных заболеваний, а также пропаганду здорового образа жизни. В мероприятии принимала участие компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

В ходе мероприятия, проходившего в Областном молодежном центре ,скрининг обследование было проведено более 600 студентам.

В процессе обследования молодым людям измерялся давление тонометрами OMRON М6, глюкозe крови глюкометрами OMRON Optium Omega,проводилась спирометрия и исследование работы сердца кардиовизором, а так же врачи специалисты разных профилей проводили исчерпывающие консультации для молодежи.

Компания «СиЭс Медика Черноземье» предоставила для исследования не только свою технику и ,но и одноразовые материалы (ланцеты, тест-полоски),тем самым оказав практическую помощь в исследовании уровня глюкозы крови более 150 студентам.

За содействие в проведении акции руководство компании было отмечено благодарственным письмом от Главврача КУЗ ВО «Воронежский областной центр профилактической медицины» Д. В. Кирсанова, с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.