Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на общегородской акции для пациентов в Иркутске

OMRON на общегородской акции для пациентов в Иркутске

  • Мероприятие проводилось на базе поликлиники городской клинической больницы №1 г. Иркутска
  • Общегородская акция для пациентов
  • Мероприятие проводилось на базе поликлиники городской клинической больницы №1 г. Иркутска
  • Общегородская акция для пациентов

31.05.2012

Регион:Иркутская область

В конце мая в Иркутске была проведена общегородская акция для пациентов "Городской Астма-день". Компания «СиЭс Медика Восток» приняла активное участие в организации и проведении данного мероприятия, которое проводилось на базе поликлиники городской клинической больницы №1 г. Иркутска. Всего в проведении акции приняли участие более 70 пациентов.

Докторами городского аллерго-пульмонологического центра были представлены сообщения для пациентов по теме достижения и поддержания контроля при бронхиальной астме и хронической обструктивной болезни лёгких. Тема пременения небулайзеров OMRON при обструктивных заболеваниях лёгких была озвучена заведующей аллергоцентром к.м.н. Секретарёвой Л.Б.

В рамках Астма-дня работал стенд на котором были представлены модели небулайзеров OMRON и пациенты получали полные и исчерпывающие консультации по моделям небулайзеров от медицинского представителя Ивана Косовцева.

От имени руководства городской клинической больницы №1 г. Иркутска компании «СиЭс Медика Восток» в лице генерального директора Григоровой Жанны Владимировны и медицинского представителя Косовцева Ивана Владимировича была обьявлена благодарность за организацию и проведение данного мероприятия.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.