Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на научно-практической конференции в Туле

OMRON на научно-практической конференции в Туле

  • OMRON на научно-практической конференции в Туле
  • OMRON на научно-практической конференции в Туле

19.09.2012

Регион:Тульская область

19 сентября 2012 года в Туле прошла научно-практическая конференция, посвящен-ная 65-летию сотрудничества кафедры и клиники детских болезней 1 МГМУ им. И.М.Сеченова и детского здравоохранения Тульской области. Мероприятие проходило в ГУЗ «Тульская детская областная клиническая больница». Организаторы: 1 МГМУ им. И.М. Сеченова, ГУЗ «ТДОКБ», НП «Образование и медицина». В конференции приняло участие более 60 врачей. На мероприятии присутствовал главврач ГУЗ «ТДОКБ», главный педиатр области Л.И. Котик, профессор, д.м.н. Н.А. Геппе, профессор, д.м.н. Е.С. Жолобова, прфессор, д.м.н. Г.А. Лыскина, профессор, д.м.н. И.К. Волков, профессор, д.м.н. А.Б. Малахов.

На стенде компании «СиЭс Медика Тула» cпециалисты представили медицинскую технику OMRON, рассказали о преимуществах небулайзеров OMRON U22 и OMRON C-28 и консультировали всех заинтересовавшихся врачей. Компания OMRON предлагает полный комплекс медицинских приборов для профилактики и самоконтроля за своим здоровьем в домашних условиях: автоматические тонометры, компрессорные и меш небулайзеры, глюкометры, шагомеры, жироанализаторы, звуковые зубные щетки и миостимуляторы.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.