Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на научно-практической конференции в Новосибирске

OMRON на научно-практической конференции в Новосибирске

  • Благодаря участию в конференции компании «СиЭс Медика Сибирь», многие врачи узнали о преимуществах небулайзеров OMRON
  • Мероприятие посетило более 250 участников
  • Благодаря участию в конференции компании «СиЭс Медика Сибирь», многие врачи узнали о преимуществах небулайзеров OMRON
  • Мероприятие посетило более 250 участников

21.11.2012

Регион:Новосибирская область

21 ноября 2012 года компания «СиЭс Медика Сибирь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в научно-практической конференции «Бронхообструктивный синдром: современные подходы к диагностике, лечению, профилактике и реабилитации».

Конференция прошла в малом конференц-зале ДК «Прогресс» г. Новосибирска. Мероприятие посетило более 250 участников. На торжественном открытии перед гостями выступила министр здравоохранения Новосибирской области О. В. Кравченко, академик РАМН, д.м.н., заслуженный деятель науки РФ Л. Д. Сидорова. А так же профессор НГМУ, д.м.н., заведующая пульмонологическим отделением ГНОКБ, главный пульмонолог НСО Л. М. Куделя, которая в своем докладе подробно остановилась на преимуществах небулайзеров OMRON.

Компания «СиЭс Медика Сибирь» в ходе работы конференции демонстрировала небулайзеры OMRON Micro AIR U22 и компрессорный небулайзер ОMRON Сomp AIR C28 на информационном стенде, где проводились консультации участников конференции. Все желающие получили информационные материалы по технике OMRON, информацию о технических и медицинских особенностях японских приборов.

Благодаря участию в конференции компании «СиЭс Медика Сибирь», многие врачи узнали о преимуществах небулайзеров OMRON, благодаря чему выросла лояльность врачей-пульмонологов Новосибирска и Новосибирской области к бренду OMRON.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.