Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Масленице в парке «Царицыно»

OMRON на Масленице в парке «Царицыно»

  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»
  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»
  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»
  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»
  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»
  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»
  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»
  • OMRON на Масленице в парке «Царицыно»

22.02.2015

Регион:Москва и Московская область

22 февраля 2015 года компания «СиЭс Медика», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, провожала зиму и праздновала широкую Масленицу.

В этот день всех гостей Государственного музея-заповедника «Царицыно» захватил вихрь ярких красок и традиционных русских забав. Хоть Масленица, как праздник зародилась многие столетия назад, в эпоху славянских языческих племен, однако расцвет праздника пришелся на времена царствования Екатерины II. Именно она превратила Масленицу во всеобщие гуляния, в которых принимали участие все слои общества. Именно Масленица Екатерины Великой считается традиционной, а Государственный музей-заповедник «Царицыно», будучи главной московской резиденцией Императрицы, стал величественными декорациями для этого всеобщего праздника. На территории парка разместили множество интерактивных зон и забав, которые интересны всем гостям, от мала до велика, - это метание валенков, перетягивание каната, гигантские рогатки и, конечно, Масленичный столб.

Основным центром притяжения стала сценическая площадка, на которой развернулось представление с участием: фолк-групп, народных коллективов, а также спектакль по мотивам русского фольклора.

Также, на сцене проходили конкурсы, победители которых получали ценные призы от компании OMRON, такие как весы, шагомеры и тонометры. Финальным аккордом праздника, по традиции, стало сжигание чучела Масленицы. Издревле считается, что всё, сгоревшее в этом костре, переродиться из пепла в новое и лучшее.

С нетерпением ждем весны!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.