Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на лекции для терапевтов в Челябинске

OMRON на лекции для терапевтов в Челябинске

  • На мероприятии присутствовала Игнатова Галина Львовна - главный пульмонолог города
  • На мероприятии присутствовала Игнатова Галина Львовна - главный пульмонолог города

13.10.2014

Регион:Челябинская область

10 и 13 октября 2014 года компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, организовала обучающую лекцию для терапевтов Челябинской области в рамках факультета дополнительного профессионального образования Челябинской государственной медицинской академии на тему «Бронхиальная астма» и «Хроническая обструктивная болезнь легких».

На мероприятии присутствовала Игнатова Галина Львовна - главный пульмонолог города и заведующая городским пульмонологическим центром, является членом Американского Торакального общества, Европейского респираторного общества и президиума Российского респираторного общества. Она рассказала практикующим врачам об особенностях ингаляционной терапии с помощью небулайзеров, а также о преимуществах приборов компании OMRON, которые соответствуют Европейскому стандарту prEN 13544-1.

На лекции присутствовало более 80 терапевтов, все они с большим вниманием выслушали информацию о моделях небулайзеров OMRON Comp AIR C900 Pro и MicroAIR U22.

Специалисты компании «СиЭс Медика Урал» проконсультировали врачей по техническим возможностям небулайзеров OMRON и продемонстрировали работу приборов.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.