Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе в Ставрополе

OMRON на круглом столе в Ставрополе

  • OMRON на круглом столе в Ставрополе
  • OMRON на круглом столе в Ставрополе
  • OMRON на круглом столе в Ставрополе
  • OMRON на круглом столе в Ставрополе

28.11.2014

Регион:Ставропольский край

28 ноября 2014 года компания «СиЭс Медика Ставрополь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в круглом столе для врачей терапевтов, который был организован совместно с компанией "Акрихин".

На нём присутствовало 14 врачей терапевтов и ВОП. Перед слушающими выступила доцент кафедры медико-социальной экспертизы, заслуженный врач России Кечеджиева Светлана Геннадьевна. В рамках раскрытия темы, Светлана Геннадьевна говорила о цепи последствий и осложнений, вызванных АГ., а так же о том, что на этапе начального возникновения АГ у пациента необходимо контролировать АД с помощью клинически апробированных приборов, такими, как тонометры OMRON.

Светлана Геннадьевна представила присутствующим автоматический тонометр OMRON M3 Expert, рассказала о возможностях системы Intellisense и об исследовании, проведенном Смирновой М.Д., Цагарешвили Е.В. и др. "Наличие домашнего тонометра как фактор, повышающий приверженность терапии больных АГ в амбулаторных условиях".

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.