Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе в Новосибирске

OMRON на круглом столе в Новосибирске

  • Участники круглого стола получили исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся терапевтической эффективности и клинической апробации с лекарственными препаратами, а также сертификации небулайзеров OMRON
  • Участники круглого стола получили исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся терапевтической эффективности и клинической апробации с лекарственными препаратами, а также сертификации небулайзеров OMRON

12.11.2014

Регион:Новосибирская область

12 ноября 2014 года компания «СиЭс Медика Сибирь», официальный дилер медицинской техники OMRON в Новосибирске, совместно с компанией Кьези Фармацевтичи (Chiesi Farmaceutici) приняла участие в круглом столе по теме «Место экстрамелкодисперсных препаратов в лечении коморбидных состояний у пациентов с Бронхиальной астмой», которая проходила в ресторане «Фенимор Купер».

В рамках программы, прочитала лекцию - Куделя Любовь Михайловна - д.м.н., профессор, руководитель областного пульмоноголического центра, Главный пульмонолог Новосибирской области, профессор кафедры внутренних болезней ГОУ ВПО «НГМУ» Минздрава России.

Для всех гостей мероприятия компания «СиЭс Медика Сибирь» организовала стенд, на котором каждый мог ознакомится с линейкой приборов для небулайзерной терапии от компании OMRON. Консультанты рассказали о технологических особенностях приборов и продемонстрировали их работу.

Участники круглого стола получили исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся терапевтической эффективности и клинической апробации с лекарственными препаратами, а также сертификации небулайзеров OMRON.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.