Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Круглом столе в Чебоксарах

OMRON на Круглом столе в Чебоксарах

  • Лектор подробно рассказала о преимуществах небулайзера OMRON MicroAIR U22, который вызвал большой интерес у участников мероприятия
  • 10 сентября 2014 года в Чебоксарах прошел круглый стол на тему «Роль врача-терапевта в лечении пациентов с ХОБЛ»
  • Лектор подробно рассказала о преимуществах небулайзера OMRON MicroAIR U22, который вызвал большой интерес у участников мероприятия
  • 10 сентября 2014 года в Чебоксарах прошел круглый стол на тему «Роль врача-терапевта в лечении пациентов с ХОБЛ»

10.09.2014

Регион:Республика Чувашия

10 сентября 2014 года на базе отделения общей врачебной практики БУ ЧР «Городская больница № 7» компания «СиЭс Медика Чебоксары», официальный дилер медицинской техники OMRON в Чувашской Республике, организовала круглый стол на тему «Роль врача-терапевта в лечении пациентов с ХОБЛ». В рамках проведенного круглого стола были освещены актуальные вопросы диагностики и лечения пациентов с проявлениями этого хронического заболевания.

Лектор, заведующая кафедрой семейной медицины ГОУ ГИДУВ, профессор Артемьева Е.Г., в ходе своего доклада остановилась на таком актуальном вопросе, как борьба с курением пациентов с ХОБЛ. В лечении данной патологии ведущую роль, по мнению лектора, играют средства доставки лекарственных препаратов. Профессор Артемьева Е.Г. рекомендовала слушателям круглого стола использовать в своем лечении компрессорные небулайзеры OMRON. Лектор подробно рассказала о преимуществах небулайзера OMRON MicroAIR U22, который вызвал большой интерес у участников мероприятия.

Врачи общей практики приняли активное участие в обсуждении вопросов лечения пациентов с ХОБЛ, задавали интересующие их вопросы по техническим возможностям небулайзеров OMRON . В конце круглого стола участники поблагодарили организаторов мероприятия за интересную лекцию.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.