Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе совместно с AstraZeneca

OMRON на круглом столе совместно с AstraZeneca

  • OMRON на круглом столе совместно с AstraZeneca
  • OMRON на круглом столе совместно с AstraZeneca
  • OMRON на круглом столе совместно с AstraZeneca
  • OMRON на круглом столе совместно с AstraZeneca

25.11.2015

Регион:Ставропольский край

Компания «СиЭс Медика Северный Кавказ», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в круглом столе для врачей педиатров, который был организован совместно с компанией «АстраЗенека».

На мероприятии докладчики затронули разные аспекты проведения небулайзерной терапии в домашних условиях: правила подготовки небулайзера к работе, основные правила ведения ингаляций и выбора прибора. Отдельно обсудили препараты и растворы, которые недопустимо использовать в небулайзерах, а также озвучены группы препаратов, показанные для компрессорных и ультразвуковых небулайзеров. 

Практическая часть конференции проходила при поддержке сотрудников компании «СиЭс Медика Северный Кавказ» с применением небулайзеров OMRON. Подробно были изучены модель компрессорного небулайзера для семей с маленькими детьми OMRON Comp AIR C24 Kids и ультразвукового меш небулайзера OMRON MicroAIR U22, компактного и эффективного. Меш небулайзер подходит для проведения ингаляций в дороге за счет работы в любом положении, в том числе горизонтальном, небольшого размера и уникальной технологии вибрирующей сетки, о которой подробнее можно узнать из статьи по ссылке.

Участники получили всю необходимую информацию об особенностях проведения небулайзерной терапии, техническим характеристикам небулайзеров, отвечающих Европейскому стандарту, на примере медицинской техники OMRON. Гости круглого стола смогли также задать вопросы по всем приборам OMRON и CS Medica, в том числе тонометрах и миостимуляторах OMRON, звуковых зубных щетках и ирригаторах CS Medica и других приборах.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.