Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе «Проблемы артериальной гипертонии»

OMRON на круглом столе «Проблемы артериальной гипертонии»

  • OMRON на круглом столе «Проблемы артериальной гипертонии»
  • OMRON на круглом столе «Проблемы артериальной гипертонии»

23.09.2015

Регион:Ставропольский край

21-го сентября компания «СиЭс Медика Ставрополь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в круглом столе «Проблемы артериальной гипертонии», организованном Ставропольским государственным медицинским университетом при поддержке ГБУЗ СК «Городская клиническая больница № 2».

В круглом столе приняли участие 25 врачей (из них 10 кардиологов) из разных районов края: Петровского, Туркменского, Шпаковского, а так же кардиологи из Ставропольского консультативно-диагностического центра. Со своим докладом также выступили сотрудники компании «СиЭс Медика Ставрополь».

В рамках лекций были озвучены статистические данные о степени распространенности заболеваний сердечно-сосудистой системы и эффективности лечения больных с артериальной гипертензией. Дополнительно компанией «СиЭс Медика Ставрополь» была организована презентация современных и точных автоматических тонометров OMRON. Каждый тонометр OMRON оснащен технологией интеллектуального измерения Intellisense, которая управляет процессом измерения подобно врачу, прослушивая пульс, это делает измерение максимально быстрым и комфортным, а универсальная веерообразная манжета (22-42 см.) позволяет учесть физиологическую форму руки и делает измерение еще точнее.

Участие в круглых столах для компании «СиЭс Медика Ставрополь» - это возможность обмена знаниями с ведущими специалистами медицины, опыт которых помогает нам в реализации миссии компании – сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.