Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для врачей-аллергологов

OMRON на круглом столе для врачей-аллергологов

  • OMRON на круглом столе для врачей-аллергологов
  • OMRON на круглом столе для врачей-аллергологов

22.10.2015

Регион:Красноярский край

Компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно со стратегическим партнером компанией «АстраЗенека» организовали Круглый стол для врачей-аллергологов.

В качестве главного лектора была приглашена д.м.н., профессор, заведующая кафедрой терапии №2, Демко Ирина Владимировна. Ирина Владимировна рассказала про новые достижения и научные разработки в борьбе с бронхиальной астмой, а также осветила основные преимущества применения небулайзерной терапии в лечении органов дыхания. После основного обсуждения для всех желающих сотрудники компании «СиЭс Медика Енисей» продемонстрировали работу компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C24 Kids с низким уровнем шума, разработанных для детей. Участники также познакомились с другой медицинской техникой OMRON и CS Medica, получили полную информацию о технических характеристиках всех моделей небулайзеров, в том числе меш небулайзера OMRON MicroAIR U22. Сотрудники компании «СиЭс Медика Енисей» ответили на вопросы.

Мероприятие продемонстрировало высокий уровень заинтересованности профессионального сообщества в получении комплексных знаний не только об общих рекомендациях по лечению заболеваний органов дыхания, но и технических особенностях медицинской техники, применяемой в лечении. Компания «СиЭс Медика Енисей» благодарит коллег из компании «АстраЗенека» за поддержку в организации научных мероприятий для врачей разных профилей, а также участников Круглого стола за профессиональный подход к работе и заданные вопросы о медицинской технике OMRON и CS Medica.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.