Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Круглом столе «Лечение бронхиальной астмы»

OMRON на Круглом столе «Лечение бронхиальной астмы»

  • OMRON на Круглом столе «Лечение бронхиальной астмы»
  • OMRON на Круглом столе «Лечение бронхиальной астмы»

18.09.2015

Регион:Томская область

17-го сентября в городе Томске компанией «АстраЗенека» при поддержке компании «СиЭс Медика Томск», официального дилера медицинской техники OMRON в регионе, был проведен Круглый стол среди врачей-педиатров.

Темой Круглого стола стали «Современные методы лечения бронхиальной астмы», которые были подробно освещены в лекции д.м.н., профессора Камалтыновой Е.М. В ходе обсуждения были озвучены особенности лечения бронхиальной астмы у детей и взрослых, а также признана эффективность применения небулайзерной терапии в домашних условиях.

В рамках мероприятия сотрудники компании «СиЭс Медика Томск» провели презентацию широкого ассортимента небулайзеров OMRON, среди которых особое внимание было уделено таким моделям, как компрессорный небулайзер с низким уровнем шума OMRON C24 Kids, в комплект которого дополнительно входит маска для младенцев, а также компактному и бесшумному ультразвуковому меш-небулайзеру OMRON MicroAIR U22.

Меш-небулайзер OMRON MicroAIR U22 эффективно работает при малом объеме лекарственного препарата (от 0,5 мл) и под любым углом наклона. А благодаря технологии вибрирующей сетки (V.M.T.), данный вид ультразвукового небулайзера позволяет применять широкий спектр лекарственных препаратов, в том числе антибиотиков и гормонов.

Компания «СиЭс Медика Томск» благодарит своих коллег из компании «АстраЗенека» за высокий уровень организации работы Круглого стола, а также всех участников мероприятия за внимание к теме обсуждения и обмен знаниям и опытом, которые позволили наиболее полно осветить вопросы современных методов лечения бронхиальной астмы.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.