Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для врачей в Ставропольском крае

OMRON на круглом столе для врачей в Ставропольском крае

  • OMRON на круглом столе для врачей в Ставропольском крае
  • OMRON на круглом столе для врачей в Ставропольском крае

17.03.2015

Регион:Ставропольский край

17 марта 2015 года компания «СиЭс Медика Ставрополь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в круглом столе на тему «Ишемическая болезнь сердца – как основная причина смерти в мире».

Перед присутствующими выступила - Власянц Елена Ашотовна, кандидат медицинских наук, врач кардиолог высшей квалификационной категории. Одним из акцентов своего выступления она обозначила важность приверженности пациента к лечению и необходимость самостоятельного мониторинга артериального давления. Был сделан акцент, что не просто важно, а необходимо обращать внимание на то, что тонометры должны быть обязательно клинически апробированы. Была подчёркнута уникальность системы у автоматических тонометров OMRON - Intellisense и удобство использования веерообразной манжеты. Елена Ашотовна рассказала врачам о тонометре OMRON M3 Expert. Кроме того, поделилась опытом использования тонометра OMRON М6 для тяжёлых пациентов (в отделении Краевого клинического кардиологического диспансера, которым она заведует, установлен такой прибор).

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.