Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Круглом столе для врачей-пульмонологов

OMRON на Круглом столе для врачей-пульмонологов

  • OMRON на Круглом столе для врачей-пульмонологов
  • OMRON на Круглом столе для врачей-пульмонологов
  • OMRON на Круглом столе для врачей-пульмонологов
  • OMRON на Круглом столе для врачей-пульмонологов

05.10.2015

Регион:Красноярский край

2-го октября компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Круглом столе для врачей-аллергологов педиатрического профиля, организованном совместно с компанией «Астра Зенека».

Круглый стол проводился совместно с заведующей кафедрой детских болезней, профессором Ильенковой Н.А., которая выступила с докладом на тему особенностей лечения бронхиальной астмы у детей, в том числе с помощью небулайзерной терапии. После доклада все участники Круглого стола были приглашены на мастер-класс от специалистов компании «СиЭс Медика Енисей» по техническим характеристикам, правилам использования и дезинфекции  небулайзеров OMRON CompAIR C28 и OMRON MicroAIR U22.

Участники Круглого стола активно задавали интересующие вопросы, уточняли технические возможности медицинской техники OMRON и CS Medica, делились опытом работы и обсуждали затронутые в докладах темы. Такой формат мероприятий позволяет аккумулировать врачебный опыт специалистов-пульмонологов и поделиться современными способами лечения бронхиальной астмы у детей с помощью небулайзерной терапии.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.