Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для специалистов в г. Рузаевка

OMRON на круглом столе для специалистов в г. Рузаевка

  • 18 марта 2014 года в г. Рузаевка прошел круглый стол для врачей на тему «Антигипертензивная терапия в практике участкового врача»
  • Около 30 специалистов ЛПУ приняли участие в мероприятии
  • 18 марта 2014 года в г. Рузаевка прошел круглый стол для врачей на тему «Антигипертензивная терапия в практике участкового врача»
  • Около 30 специалистов ЛПУ приняли участие в мероприятии

18.03.2014

Регион:Республика Мордовия

18 марта 2014 года компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON, организовала круглый стол для врачей поликлиники Рузаевской ЦРБ на тему «Антигипертензивная терапия в практике участкового врача».

Около 30 специалистов ЛПУ приняли участие в мероприятии, собравшись в актовом зале поликлиники. С докладом выступила главный терапевт МЗ РМ, доцент кафедры поликлинической терапии и функциональной диагностики ФГБОУ ВПО «МГУ им. Н. П. Огарёва», к.м.н., Т. А. Куняева. Присутствующие доктора приняли активное участие в обсуждении вопросов использования автоматических тонометров для самоконтроля артериального давления пациентами, а также приборов, позволяющих контролировать факторы риска ССО: жироанализатора, глюкометра и шагомера OMRON. Все участники этого мероприятия получили необходимую консультацию и информационные материалы, которые помогут специалистам в их дальнейшей работе.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.