Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для пульмонологов в Биробиджане

OMRON на круглом столе для пульмонологов в Биробиджане

  • Более 15 человек приняли участие в мероприятии
  • 1 ноября 2013 года состоялся круглый стол для врачей пульмонологов в Биробиджане
  • Более 15 человек приняли участие в мероприятии
  • 1 ноября 2013 года состоялся круглый стол для врачей пульмонологов в Биробиджане

01.11.2013

Регион:Иркутская область

1 ноября 2013 года состоялся круглый стол для врачей пульмонологов в Биробиджане, в котором приняла участие компания «СиЭс Медика Восточный регион», официальный дилер медицинской техники OMRON.

Более 15 человек приняли участие в мероприятии, среди них: главный врач пульмонолог г.Хабаровска к.м.н., врач высшей категории Е. Г. Поступаева.

В докладе лектора «Новый подход в лечении астмы и ХОБЛ, акцент на небулайзерную терапию» прозвучал подробный анализ эффективности небулайзеров OMRON, что вызвало большой интерес у специалистов.

Пришедшие на встречу врачи с вниманием отнеслись к предоставляемой информации, делали записи, задавали вопросы. Многие врачи обрадовались возможности опробовать современный пикфлоуметр OMRON и небулайзеры OMRON, позволяющий контролировать и лечить астму и ХОБЛ у пациентов с патологией системы дыхания.

После круглого стола многие врачи выразили благодарность сотрудникам компании «СиЭс Медика Восточный регион» за актуальную информацию по небулайзерам для их работы.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.