Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для пульмонологов и терапевтов

OMRON на круглом столе для пульмонологов и терапевтов

  • OMRON на круглом столе для пульмонологов и терапевтов
  • OMRON на круглом столе для пульмонологов и терапевтов

23.12.2015

Регион:Волгоградская область

Компании «АстраЗенека» и «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, организовали круглый стол для пульмонологов и терапевтов в преддверии Нового Года.

В своем докладе, посвященном клиническому разбору истории пациента с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) и бронхиальной астмой, к.м.н., доцент кафедры детских болезней педиатрического факультета ВолгГМУ, главный внештатный специалист по аллергологии и иммунологии Министерства здравоохранения Волгоградской области, Полякова Ольга Владимировна, подробно освятила важность пикфлоуметрии для диагностики и контроля заболевании легки. Также в докладе были затронуты основные показания к применению небулайзерной терапии для повышения эффективности лечения. Далее на круглом столе выступил к.м.н., пульмонолог, заместитель главного врача клинической больницы №5, Попов Дмитрий Алексеевич, представил наиболее тяжелые клинические случаи ХОБЛ, а также подробно остановился на использовании в терапии ультразвуковых меш небулайзеров.

Далее предоставили специалисту компании «СиЭс Медика Нижняя Волга», который в подробностях раскрыл тему небулайзерной терапии на примере небулайзеров OMRON. В работе были использованы модель компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C29 Pro, который подходит для использования дома и в медицинских учреждениях, компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids для всей семьи, подходящий для семей с маленькими детьми за счет яркого дизайна и комплектации.

После докладов врачи обсудили представленные клинические случаи и задали все интересующие вопросы не только лекторам по вопросам истории болезни, но и специалистам компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» о небулайзерах и компании «АстраЗенека» о используемых в небулайзерной терапии лекарственных препаратов. Такая комплексная работа позволила осветить проблему лечения ХОБЛ и бронхиальной астмы со всех сторон.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.