Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе «Бронхиальная астма»

OMRON на круглом столе «Бронхиальная астма»

  • OMRON на круглом столе «Бронхиальная астма»
  • OMRON на круглом столе «Бронхиальная астма»
  • OMRON на круглом столе «Бронхиальная астма»
  • OMRON на круглом столе «Бронхиальная астма»

01.12.2015

Регион:Красноярский край

Компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией «Астра Зенека» приняла участие в Круглом столе для врачей-терапевтов «Бронхиальная астма: в чьих руках контроль над заболеванием?».

Круглый стол проводился совместно с д.м.н., заведующей Аллергологическим отделением Краевой клинической больницы, Собко Еленой Альбертовной, которая рассказала в своем докладе об особенностях лечения пациентов с бронхиальной астмой и хронической обструктивной болезнью лёгких. В сообщении спикера была затронута тема важности и необходимости небулайзерной терапии при лечении этих заболеваний как наиболее эффективного, безопасного и комфортного способа доставки аэрозольных препаратов. После выступления специалист компании «СиЭс Медика Енисей» провела мастер-класс по использованию небулайзеров OMRON Comp AIR C28 и OMRON Micro AIR U22 для всех участников круглого стола.

Присутствующие на круглом столе активно задавали интересующие вопросы, уточняли технические возможности медицинской техники OMRON. Наибольший интерес вызвал у гостей мероприятия меш небулайзер OMRON MicroAIR U22 - его мобильность, автономность, возможность проведения ингаляции под любым углом наклона (даже лежа), широкий спектр применяемых лекарственных препаратов.

Круглый стол проходил в форме непринужденного общения врачей с лекторами, что позволило сделать обмен опытом между специалистами не только эффективным, но и легким.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.