Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конфоренции «Актуальные проблемы педиатрии»

OMRON на конфоренции «Актуальные проблемы педиатрии»

  • OMRON на конфоренции «Актуальные проблемы педиатрии»
  • OMRON на конфоренции «Актуальные проблемы педиатрии»

17.12.2015

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в ежегодной научно-практической конференции «Актуальные проблемы педиатрии» (Тюринские чтения), посвященной памяти основоположника научной школы педиатров Южного Урала – профессора Тюриной Н.С.

Конференция прошла в городе Челябинске при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области и Союза педиатров России. На конференции прочли доклады профессора из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Компания «СиЭс Медика Урал» представила медицинскую технику для дома OMRON и CS Medica на тематической выставочной экспозиции при конференции. На стенде OMRON были представлены профессиональный компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C900 Pro, детский компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR С24 Kids и компактный ультразвуковой меш небулайзер OMRON MicroAIR U22, тонометры CS Medica и OMRON с детскими манжетами, а также звуковые зубные щетки SonicPulsar.

В мероприятии приняли участие 500 детских врачей из разных городов Челябинской и Курганской областей. Все посетители стенда компании «СиЭс Медика Урал» получили информацию о технических особенностях приборов CS Medica и OMRON, а также познакомились на практике с возможностями современной медицинской техники для дома.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.