Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференциях по пульмонологии в ноябре

OMRON на конференциях по пульмонологии в ноябре

  • OMRON на конференциях по пульмонологии в ноябре
  • OMRON на конференциях по пульмонологии в ноябре

27.11.2015

Регион:Волгоградская область

25-го и 27-го ноября компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с фармацевтическими компаниями «Сандоз» и «Эспарма» организовали две педиатрические конференции для детских поликлиник №2 города Волжского и №16 города Волгограда.

Конференции прошли при поддержке кафедры детских инфекционных болезней ВолгГМУ. Доцент кафедры, к.м.н., Арова Анна Анатольевна, в своих докладах по лечению осложнений ОРВИ: крупа и бронхообструктивного синдрома, подробно рассказала об эффективности применения небулайзеров в терапии. После основной чести сотрудники компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» предоставили возможность участником разобрать вопросы небулайзерной терапии на примере медицинской техники OMRON. Подробно остановились на таких моделях, как компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C24 и ультразвуковой меш небулайзер OMRON MicroAIR U22.

На стенде-выставке компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» участники конференций также заинтересовались новинкой - детскими звуковыми зубными щетками CS Medica SonicPulsar CS-561 Kids и SonicPulsar CS-562 Junior. Детские стоматологи поликлиник заинтересовались звуковой технологией в данных щетках и результатами клинических исследований.

Данные мероприятия позволили специалистам расширить свои знания в диагностике и лечении различных респираторных заболеваний у детей, а также поделиться бесценным опытом с коллегами и задать вопросы специалистам компании «СиЭс Медика Нижняя Волга» о медицинской технике для дома OMRON и CS Medica.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.