Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции «Возможности современной медицины»

OMRON на конференции «Возможности современной медицины»

  • OMRON на конференции «Возможности современной медицины»
  • OMRON на конференции «Возможности современной медицины»
  • OMRON на конференции «Возможности современной медицины»
  • OMRON на конференции «Возможности современной медицины»

24.03.2016

Регион:Рязанская область

Компания «СиЭс Медика Рязань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в III Междисциплинарной научно-практической конференции «Актуальные вопросы совершенствования медицинской помощи».

«Мещерские встречи» - конференция, которая уже стала традиционной для рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова. Участников конференции официально поприветствовали заместитель министра здравоохранения рязанской области, Митин О.В., ректор РязГМУ, профессор, Калинин Р.Е., и заведующий кафедрой терапии ФДПО с курсом семейной медицины РязГМУ, Абросимов В.Н.

Сотрудники компании «СиЭс Медика Рязань» в рамках стендового участия представили вниманию специалистов - участников конференции медицинскую технику OMRON и CS Medica, в том числе миостимулятор OMRON E2 ELITE. Живой интерес представители врачебного сообщества региона традиционно проявили к продукции CS Medica – механическим тонометрам и стетофонендоскопам.

В ходе конференции компания «СиЭс Медика Рязань» предложила руководству Рязанского ГМУ продолжить сотрудничество в виде участия в учебном процессе ВУЗа.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.